Esta receta viene muy bien para reuniones de amigos y familiares. Es una receta barata y muy sabrosa que no requiere mucho tiempo de elavoración. Yo la utilizo bastante para estos eventos y la verdad topdos quedamos satisfechos.
INGREDIENTES:
- Arroz.
- 2 cebollas.
- 2 Pimientos verdes.
- 1 Tomate.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Calabacín.
- 1 Berenjena.
- Un puñadito de judías verdes.
- 2 Zanahorias.- 3 Ajos.
- 1 pastilla de concentrado de verduras.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- 1 Cucharadita de pimentón.
- Caldo de verdura o agua.
En una paellera ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla, los ajos y los pimientos cortados en cuadraditos. Cuando estén medio pochar, añadimos el calabacín, la zanahoria, la berenjena y las judías también cortados en cuadraditos y salteamos todo junto con un poco de sal.
Añadimos el pimentón, lo rehogamos unos segundos, le añadimos el tomate bien picado y cocinamos unos 5 mts.
Ponemos el arroz, lo salteamos con la verdura y le vamos añadiendo el agua con la pastilla de caldo concentrado o el caldo de verduras, sin dejar de remover el arroz.
* El caldo sería conveniente darle el punto de sal correcto, para cuando lo vayamos incorporando al arroz ya no tengamos que tocarlo de sal.
Vamos añadiendo el caldo poco a poco según vaya demandando el arroz. Cuando el arroz este hecho ponemos el último cazito de caldo repartimos bien por todo el guiso apartamos y dejamos reposar unos minutos y a emplatar se ha dicho.
Añadir leyenda |
No hay comentarios:
Publicar un comentario