Toca pollo, que lo haremos al horno, con un macerado de vino y mostaza.Le vamos a añadir una guarnición de patatas, que hornearemos junto con el pollo, para que coja el sabor del macerado de vino y mostaza.
Creo que de momento es apetecible, pero lo será aún mas cuando comencemos a coninar y empiecen a salir esos olores, que harán que tus papilas gustativas comiencen a segregar jugos y esa boca se haga agua.....
Animaros a hacer esta receta, que es bastante facíl y muy apetecible.
INGREDIENTES:
- 4 Muslitos de pollo ( 2 por personas).
- 1 Cucharada de mostaza a la antigua.
- 1 Vaso de vino blanco.
- 2 patatas.- Pimienta.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Salpimentamos los muslitos de pollo y en una sartén con un poco de aceite de oliva los doramos. Reservamos.
En bol mezclamos el vino blanco con la mostaza. Mezclamos bien y metemos a macerar los jamoncitos de pollo en la mezcla de vino y mostaza durante unos 10 minutos. No utilizaremos toda la mezcla de vino y mostaza, reservaremos un poco para posteriormente ir regando los jamoncitos en el horneado.
Pelamos las patatas y la cortamos en rodajas de 1/2 centímetro mas o menos. Las freimos un poco en una sartén con aceite. Las sacamos, las escurrimos y las colocamos en una fuente para hornear. Sazona las patatas.
Coloca los jamoncitos encima de las patatas y hornea umos 35 minutos a 2oo grados. Riega los jamoncitos cada 5 minutos con un poco de mezcla de vino y mostaza que reservamos anteriormente.
Y ahora emplatamos. Pon en el plato 2 jamoncitos de pollo por persona y pon unas rodajas de patatas.
Yo creo que sin hacerla, solo con leer la receta , ya se hace la boca agua....imagina cuando la tengas delante!!!.
Añadir leyenda |
No hay comentarios:
Publicar un comentario